Liebe Kochbegeisterte !!!!
Du hast Spaß am Kochen? Dann gibt es das richtige für Dich!
Am Dienstag, dem 12. Mai 2020 um 15:00 Uhr findet die nächste Live-Online-Kochstudio statt.
Folge uns auf Instagram: cvjmerfurt
Rezept
Zutaten: 1 Pkt. Lasagneplatten, 1/2 Zwiebel (fein gewürfelt), 2 Zehen Knobi (fein gewürfelt), 1 TL Margarine, 200 ml Milch, 200 Gemüsebrühe, Salz + Pfeffer, ca. 4 Eßl. Mehl, 500g Spinat, 1 Pkt. geriebener Gouda, 1 Pkt. geriebener Parmesan
Zubereitung:
– Margarine im Topf schmelzen
– Zwiebelwürfel und Knobi dann glasig dünsten
– Mehl damit zügig verrühren und mit Milch und Brühe aufgießen
– ca. 5 min köcheln lassen
– Spinat hineingeben
– die Hälfte des Parmesan unterheben
– Soße und Lasagneplatten in der Auflaufform schichten
– mit der Soße beginnen und auch abschließen
– mit Gauda und Parmesan bestreuen
– bei 200°C etwa 30 min in den Ofen schieben
Sei dabei! Du bist eingeladen. 🙂
Eure Doro